Biscotti ai fiocchi d'avena - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Biscotti ai Fiocchi d'Avena
Ottimi per la prima colazione e perfetti anche per accompagnare il tè del pomeriggio.
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 16 porzioni
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
biscotti ai fiocchi d'avena1-1
biscotti ai fiocchi d'avena1

Ingredienti:
◗ 100 g di zucchero semolato;
◗ 100 g di farina;
◗ 90 g di burro;
◗ 40 g di uova intere;
◗ 1/2 bacca vaniglia;
◗ 2 g di lievito in polvere;
◗ 140 g di fiocchi d’avena.
biscotti ai fiocchi d'avena1-2
I biscotti ai fiocchi d'avena sono deliziosi e semplici da preparare, ideali per una sana e leggera colazione o per la merenda o lo spuntino. Dal gusto croccante, dal sapore rustico, ricchi di nutrienti e fibre. Sono semplicissimi da preparare, bastano pochi minuti e non occorrono attrezzi particolari.
banner menu navigazione1
Preparazione:
In una terrina mescolate tutti gli ingredienti (burro, zucchero semolato, vaniglia, uova, farina. lievito e fiocchi d'avena). Dopodichè, su un ripiano, stendete il composto ad uno spessore di 4 mm e sagomate nella forma desiderata. Cuocete a forno ventilato per 20 minuti a 150°C.
Consigli:
Il segreto per la buona riuscita dei biscotti ai fiocchi d’avena è l'impasto, che deve essere ben lavorato affinchè risulti omogeneo.
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti