Cubetti millegusti - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Cubetti di ghiaccio millegusti
1500x500
Il modo migliore per avere sempre a portata di mano e nelle giuste quantità, dei cubetti di sapore e freschezza per le vostre preparazioni in cucina.
Congelare le erbe aromatiche in cubetti di ghiaccio
banner menu navigazione1
Preparazione:
Selezionate le foglie fresche, appena raccolte, togliete le parti secche e rovinate, quindi lavatele con cura sotto il getto di acqua corrente.
Asciugate l'eccesso di acqua stendendole su un tovagliolo di carta assorbente.
Tritate e sistematele in ogni piccolo spazio nei vari comparti della vaschetta per i cubetti di ghiaccio.
Riempite a metà i comparti con l'acqua e sistematele nel congelatore.
Dopo essere stati congelati, toglietele dal freezer, riepite completamente i comparti della vaschetta con acqua e rimettetele nel congelatore.
Così facendo le erbette rimarranno avvolte completamente dal ghiaccio.
Una volta congelati estraete i cubetti di erbe dal contenitore e conservateli in sacchetti per il freezer nel congelatore, fino a quando non li usate in cucina.
Non dimenticare di etichettare ogni confezione.

Quando dovete utilizzare i cubetti congelati di erbe aromatiche, ricordatevi di non scongelarli, ma di aggiungerli ancora integri nella ricetta che state preparando.
Vedrete che il sapore sarà come quello delle erbe appena raccolte.

Lucia


imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti