Frittata di patate e cipolle - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Frittata di Patate
Cipolle ed Erbette
E' semplice e appetitosa; è buona calda o fredda, a pranzo o a cena.
Preparazione: 10 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
• 2 patate;
• 1 cipolla;
• 1 cucchiaino di basilico tritato;
• 1 cucchiaino di prezzemolo tritato;
• 30 g di formaggio grattugiato;
• 4 uova;
• sale q.b.
• pepe q.b.


frittata di patate e cipolle1
banner menu navigazione1
È un piatto tanto goloso quanto facile da realizzare, che ci arriva direttamente dalla cucina povera del mondo contadino. Ricco di gusto e con semplici ingredienti, da  vita ad una portata che lascerà tutti pienamente soddisfatti.
Preparazione:
In una padella fate saltare le patate e le cipolle pelate. Dopodichè lasciatele raffreddare. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete sale e pepe, incorporate il formaggio grattugiato, le erbette tritate, le patate e le cipolle. Cuocete con poco olio da entrambi i lati il composto in una padella antiaderente. Quando diventa bella compatta, la frittata è pronta.
Consigli:
La frittata è perfetta anche il giorno dopo, magari mangiata fredda. Per un finger food sfizioso, tagliatela a quadratini con degli stuzzicadenti infilzati sopra.
banner grazie della visita800x90
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti