Frittelle di carote - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Frittelle di Carote
Le frittelle di carote è un contorno sfizioso e simpatico da realizzare con pochissimi ingredienti ed in pochissimo tempo.
woman-cooking-recipe-food_1527108188261_12125556_ver1_0_1280_720-a
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
. 200 g di carote;
. 50 g di farina;
. 1 uovo;
. 1 ciuffo di prezzemolo tritato;
. olio per frittura q.b.
. sale q.b.
. pepe q.b. (facoltativo)
frittelle di carote1
frittelle di carote1-1
Le frittelle di carote è un contorno decisamente goloso e diverso dal solito, che piacerà molto ai bambini. La loro preparazione  e davvero molto semplice  ed intuitiva anche per chi non è proprio espertissimo ai fornelli. Semplici da preparare con ingredienti quasi sempre presenti nelle nostre dispense, conquistano grandi e soprattutto piccini. Sono buonissime sia calde, sia fredde!
banner menu navigazione1
Preparazione:
Pelate e grattugiate le carote. In una ciotola mettete le carote grattugiate, il prezzemolo tritato, l'uovo, la farina, il sale, il pepe e mescolate per emalgamare gli ingredienti. Scaldate in una padella abbondante olio per fritture. Quando l'olio sarà ben caldo, versate il composto a cucchiaiate e lasciate friggere fino a doratura. Prelevate le frittelle dall'olio ed adagiatele su carta assorbente. Servite ben calde.
Consigli:
Potete preparare le frittelle di carote sostituendo alla farina bianca altrettanta semola, o insaporirle con una noce di burro.
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti