La Bruschetta - I Menù di Lucia Mereu

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La Bruschetta
Una fetta di pane abbrustolita da condire come più ci piace

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Preparazione: 15 minuti
Porzioni: 8
Cottura: 4-5 minuti
Difficoltà: facile
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Cosa serve:
• 8 fette di pane casereccio;
• 2 spicchi d'aglio;
• olio extra vergine di oliva q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
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Preparazione:
Mettete su una griglia (con il carbone rovente sottostante) le fette di pane, abbrustolitele da un lato, quindi giratele in maniera da abbrustolire entrambi i lati, cercando comunque di mantenere la parte centrale del pane morbida.
Strofinate ciascuna fetta di pane con l'aglio.
Salate, pepate e irrorate con abbondante olio extravergine d'oliva.
Servite immediatamente le fette di pane ancora calde.
Le varianti per questo antipasto sono infinite:
Bruschetta al pomodoro e basilico, Bruschetta ai peperoni, Bruschetta alla pizzaiola, Bruschetta al salmone e Philadelphia, Bruschetta con melanzane, Bruschetta rustica con verdure, Bruschetta con crema di olive, Bruschetta con crema di carciofi, Bruschetta con salsiccia e ecc...
Aprite il frigo e scegliete quale combinazione vi piace di più.
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