Penne con crema peperoni - I Menù di Lucia Mereu

Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.
linea bianca orizzontale
scritta imenù
scritta diluciamereu
Ricette e curiosità in cucina
www.imenudiluciamereu.altervista.org
Sono le ore di
luciacuoca tubes2
Vai ai contenuti
Penne con Crema di Peperoni
56ccc31add0895cf048b46c6-1920-960-a
Preparazione:10 minuti
Porzioni: 4 persone
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
• 330 g di penne rigate (o la pasta che preferisci);
• 350 g di peperoni rossi;
. 250 g di pomodorini;
. 1 Spicco di sglio;
. Olio extravergine di oliva q.b.
. Un ciuffo di basilico;
. Sale e pepe q.b.
pene con remadi peperoni1
banner menu navigazione1
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua della pasta. Dopodichè lavate i peperoni, tagliateli per il senso della lunghezza, eliminate i semini interni e riduceteli a cubetti.
Tagliate grossolanamente i pomodorini. Versate un pò di olio in una padella e fate soffriggere l’aglio in camicia. Aggiungete i cubetti di peperone, i pomodorini ed aromatizzate con il pepe e le foglie di basilico. Cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno cotti, frullate il tutto con un mixer ad immersione e trasferite la crema in una padella. Versate la pasta nell'acqua e cuocetela per il tempo prescritto. Una volta cotta al dente, scolate direttamente nel tegame della crema di peperoni. Accendete a fuoco basso, amalgamate bene e trasferite nei piatti da portata. Aromatizzate con qualche foglia di basilico.
Consigli:
Se preferite potete scegliere anche il peperone giallo e utilizzare al posto dell'aglio, della cipolla bianca o rossa.
Potete preparare in anticipo la crema di peperoni e conservarla per massimo un giorno in frigorifero.
imenudiluciamereu.altervista.org
Ricette e curiosità in cucina
scritta i menù
scritta diluciamereu
Grazie ^_^
Votami in Net-Parade
Torna ai contenuti